景天

苦逼三党
放飞自我

这只是一篇安静的生贺

如题我依旧放弃了取名字
偷偷那手机码的。短小。
考虑下12点我估计会睡着所以先发了

叶修,生日快乐

“诶,明天就是你生日了,想要什么礼物?”

叶修望着电脑屏幕,看都没看身边的少女一眼,随口说到:“我看了看吞日和火舞流炎都有些位置可以局部微调,你送兴欣一周的野图boss怎么样?”

少女嘟起了嘴:“你又不是不知道这不可能,在我没改主意前换一个。”边说边轻轻跃起,坐在了显示器上,白色的长裙把叶修视线遮了个七七八八。

“女神别闹啊,多大了还耍脾气,我这抢boss呢!”叶修无奈的地说,见少女没有从显示器上下来的举动,便从口袋里模出一盒烟准备点上。

少女默默看着叶修拿起打火机点着了烟,视线追随着烟雾的升起而移动,又落回了那张时时刻刻都带着无间断释放嘲讽buff的脸。

“你真的没有什么想要的礼物吗?野图boss 是真的不行。”

“我们都认识那么久了你还不懂我吗?”叶修深吸了一口手中的香烟,靠在了椅背上,抬起头望着天花板上的灯光。

啧,真晃眼。

“一眨眼都过去十年了啊”少女在显示器上换了个姿势,一只手托着鼓鼓的腮帮子“想当年那个白白嫩嫩的可爱小孩怎么会变成现在这大叔样!还这么心脏!”

“我记得我们第一次见面你还是个萌萌哒比沐橙还小的小萝莉,怎么现在长的这么大。”

“原来那些黑历史让它随风飘散。”少女甩了甩金色的长卷发,“现在的我更像荣耀女神不是吗!”

叶修挑了下眉毛“是啊,要是给那些宅男知道他们心心念念着的荣耀女神曾经是个话都说不清楚的小萝莉你说他们会不会哭?”

“肯定不会!”

“啧啧,那么肯定?要不要我发条微博说出去?”

“你有手机?你在逗我吗?”

“我有电脑啊,堂堂荣耀女神连这都不知道我很心累啊。”

少女挥了挥看起来就很瘦弱的手臂作势要向叶修脸上来上一拳,挥到一半又软了下去,语气也一下低沉了下来。

“从最开始陪着我的,到现在只剩下你和小韩了吧。你还退役了。”

“你才十岁就叫小韩,不怕老韩瞪你一眼你就乖乖交了钱包啊。”

“切,他敢!我就让他大漠孤烟都登不上去!”

叶修钩了钩嘴角“这样啊,那么请公平公正的荣耀女神送我点稀有材料做生日礼物吧!”

无视了少女幽怨的小眼神,把快燃完的烟摁灭在了烟灰缸里,手温柔的揉了揉少女的头发。“再嘟嘴会变难看的,别嘟了啊,乖。”

少女眼神暗了暗“我从出生到现在都已经十年了,或许过不了多久就会开始慢慢变老吧。”

然后送走一批一批玩家,看着服务器的人数越来越少。

直到一个人都没有,直到最终停运。

“我会陪着你的啊。”

“我都陪了你十年了。”

“再陪你十年又怎么样。”

“荣耀,再玩多少年也不会腻啊。”
少女喃喃道:“真的吗?”

“真的,不信你去看看海无量真诚的眼睛!”

少女扑哧一声笑了出来“好啊,我现在就回去看看。”

“恩,走好。”

叶修望着少女微笑着的身影在空气中渐渐变淡,看着她嘴唇微动,留下了一句

“叶修,生日快乐。”

叶修向着已经没有身影的位置挥了挥手,转身又拿出了一根烟。

放心吧,荣耀,我会一直玩下去的。



“叶修!你又在训练室里吸烟!”

“老板娘我错了下次不会的!诶诶诶别没收了啊啊啊啊啊!”

评论

热度(4)